欢迎您,访客 | 登入查看你的信件 | 繁体 注册| 账号管理| 私人信箱| 搜索本站| 登入
YouMeta 北美论坛 - 休闲养生
北美休閒園地﹐分享生活中的點點滴滴﹐讓生活充滿歡樂
声明:会员转载或发布的内容,不代表本站立场,仅供参考
本站首页 -> 休闲娱乐 -> 北美论坛 生活情感 | 健康世界 | 文学园地 | 搜索论坛
生活情感
美国生活
交友约会
恋爱婚姻
亲情至爱
女人世界
男人天地
金秋时光
艺文娱乐
休闲茶馆
笑话幽默

健康世界
健康新闻
医药卫生
饮食养生
中医养生
妇幼保健
男性健康
益寿延年
健康顾问
健康生活
美容时尚

我已经落户了:))
12/26/2007 9:53 pm 发表

类别: 金秋时光

我已经来落户三天了,
真像新安家在一个村子里,对周围的环境,对居住在这个村里的邻居,都还很陌生,当发现钱芳、信天游的名字,感到格外亲切!
原来村长也是四年前的老朋友了。
在钱芳、信天游,特别是村长的具体指导下,我已经把家园(我的空间)初步搭起了架子:发了两个动画,一篇博文。今后再慢慢地点缀修饰我的家园,我会热情接待新老朋友来这里游玩!
家安好,就想到处走走,熟悉环境,熟悉居住这个村的邻居们,这仅仅是开始,我会在这个快乐新村自由自在地生活着的,也希望成为大家的朋友!

引言回复

by 子芹

R: 我已经落户了:))
12/26/2007 9:59 pm 发表

哈哈,热烈欢迎子芹朋友

引言回复

by haopo99

12/27/2007 11:48 pm 发表

子老师一定会玩得很开心的

引言回复

by 信天游

12/28/2007 4:39 am 发表

看到子芹大姐在好博新村安好了家,很高兴,我们又多了一个地方互样交流了。
我发现在这里想进入谁的空间都很方便,只要双击您旁边的“博客”就可进入博客,点击“短信”,就可以和您聊上几句,这里的功能非常人性化!

引言回复

by 钱芳

01/01/2008 4:26 pm 发表

俺也成了一名村民,希望在村长领导下,在邻居们帮助下,在这里安居。

引言回复

by 海边老人

01/01/2008 6:17 pm 发表

海边老人 写到:
俺也成了一名村民,希望在村长领导下,在邻居们帮助下,在这里安居。

看到海边老人到来,我真是太高兴啦!我多了一位老朋友;一位医生;还是心理医生啊!
真是太高兴了!

引言回复

by 钱芳

发表新帖 | 发表回复
Note: 如果转载的信息涉及到版权,麻烦通知本站,以便第一时间尽快删除!

标题导读 

金秋时光 

最近主题 

站务公告 | 隐私政策 | 使用规则 | 帮助中心 | 联系本站 | 广告服务 | 媒体报导 | 黄金会员

©2023 YouMeta.com