欢迎您,访客 | 登入查看你的信件 | 繁体 注册| 账号管理| 私人信箱| 搜索本站| 登入
YouMeta 北美论坛 - 休闲养生
北美休閒園地﹐分享生活中的點點滴滴﹐讓生活充滿歡樂
声明:会员转载或发布的内容,不代表本站立场,仅供参考
本站首页 -> 休闲娱乐 -> 北美论坛 生活情感 | 健康世界 | 文学园地 | 搜索论坛
生活情感
美国生活
交友约会
恋爱婚姻
亲情至爱
女人世界
男人天地
金秋时光
艺文娱乐
休闲茶馆
笑话幽默

健康世界
健康新闻
医药卫生
饮食养生
中医养生
妇幼保健
男性健康
益寿延年
健康顾问
健康生活
美容时尚

我来报到
12/24/2007 5:34 am 发表

类别: 金秋时光

我今天刚注册,是个新手,请朋友们多多关照 Laughing

在这个圣诞之夜,献上一个flash祝朋友们圣诞快乐!
我还不会发动画,不知道能否成功!

引言回复

by 子芹

R: 我来报到
12/24/2007 8:24 am 发表

谢谢子芹朋友的贺卡。

引言回复

by haopo99

12/24/2007 11:10 pm 发表

热烈欢迎子芹!
您比我能干多啦,我发动画是费了很大力气才发上来的。
这里很多功能都和我们玩的相似,您就多多地发吧。
图片可以随时上载,FLASH有地址就可以帖出。
视频也是有地址就可帖出的。

引言回复

by 钱芳

12/25/2007 6:14 am 发表

钱芳,我不会发,是从你的贴子里,套来的。不过不知道为什么,我自己还看不见动画显示。
这里什么地方有发帖字的教程?

引言回复

by 子芹

12/25/2007 9:20 am 发表

发图片:
当你发帖或者发博客的时候,可以任意上传图片,然后将显示的bbcode图片代码填入内容中。

发动画(swf文件)和视频的代码是一样:

代码:
<embed src=动画或视频网址 width= height=   >

你的动画要上传到别的网站获取网址,或者用电邮发给我,我帮你上传到这里然后给你网址。

祝你节日愉快!!!

引言回复

by haopo99

12/25/2007 5:27 pm 发表

大姐,您这样操作发动画:
1,先得上传到老小孩!(因为此网站没有上传动画的功能)
2,将得到的地址用代码发出:
代码:
<embed src=加上地址 width=宽 height=高>

这样就完整了,将这完整的代码帖到您博客的文章中,就会出现了.

引言回复

by 钱芳

12/25/2007 8:26 pm 发表

谢谢free和钱芳,我已经按你们方法学会了,上传了两个视频。你们看得见吗?
好像那里没有编辑按钮,不能再修改吧?

引言回复

by 子芹

发表新帖 | 发表回复
Note: 如果转载的信息涉及到版权,麻烦通知本站,以便第一时间尽快删除!

标题导读 

金秋时光 

最近主题 

站务公告 | 隐私政策 | 使用规则 | 帮助中心 | 联系本站 | 广告服务 | 媒体报导 | 黄金会员

©2023 YouMeta.com