欢迎您,访客 | 登入查看你的信件 | 繁体 注册| 账号管理| 私人信箱| 搜索本站| 登入
YouMeta 北美论坛 - 休闲养生
北美休閒園地﹐分享生活中的點點滴滴﹐讓生活充滿歡樂
声明:会员转载或发布的内容,不代表本站立场,仅供参考
本站首页 -> 休闲娱乐 -> 北美论坛 生活情感 | 健康世界 | 文学园地 | 搜索论坛
生活情感
美国生活
交友约会
恋爱婚姻
亲情至爱
女人世界
男人天地
金秋时光
艺文娱乐
休闲茶馆
笑话幽默

健康世界
健康新闻
医药卫生
饮食养生
中医养生
妇幼保健
男性健康
益寿延年
健康顾问
健康生活
美容时尚

R: 寻找谈的来的朋友
12/08/2007 9:31 pm 发表

心有同感,来到这就是感受到的孤独,有几次我从东家回到纽约休息,所有旅馆全住满人,我当时走投无路,这时心难受极啦,眼泪不停的流,我来美不到二年,又不认识人,想来想去我真是何苦啊?倍伴我的只有电脑与音乐,只有他才带给我快乐!

引言回复

by xiu889

12/25/2007 11:39 pm 发表

什么时候聚会也算上我一个,盼了很久了.我想长时间不

能如愿的原因,主要是找不到合适的场地,请大家都想想办

法,如有舍适的地方或好的主意就请告知村长,由我们的村

长找几个热心的村民组织牵头,这样我们就能聚会了.就象

家庭聚会一样,与会者每人带上两个菜,一定会非常的热闹

有了朋友就不孤独了.万事开头难,有了第一次就会有第二

次,我们一定要积极筹备这第一次的聚会,只要迈出了这一

步,快乐的日子就在后头了,让我们大家一起来努力吧.

引言回复

by 蚊子

01/03/2008 9:01 am 发表

让孤独的男女(特别是中老年)不在孤独,希望从这里开始.......

引言回复

by lucy1

01/22/2008 11:13 pm 发表

其實﹐不一定在國外就很寂寞。在自個國家裡也是一樣的。
生活是要自已去安排。

引言回复

by Idin Fan

11/29/2008 10:07 pm 发表

同意楼上,不懂得生活调制不管在哪里都会感到寂寞。然而在美国尤其是独身的人更易产生寂寞和孤独感。这里比较缺少人与人之间的交往。在国内你可能有过去托儿所的同伴 Very Happy 小学的,中学的,和大学的同学,还有众多的亲戚朋友,有空时可以相约小聚或通电话聊天,在美国基本上都失去这些了。

引言回复

by Anonymous

12/28/2008 3:37 pm 发表

“谈的来”

看似简单的文字,它包含的内容太丰富了。

引言回复

by QQ123

你好
02/15/2010 8:37 am 发表

HELLO:索菲亚

刚注册就收到祝福,感到很欣慰。我还没有来得及上传我的头像照片,祝新年快乐

引言回复

by 太太口服液

Re: 寻找谈的来的朋友
07/28/2010 3:55 pm 发表

引言回复:
来美国已有十年, 随着女儿长大, 独立的时候, 我发现在美国自己一个人的日子真的不好过,虽然物质上过的很舒心, 但孤独一直围绕着我.只希望能找到有缘人.

引言回复

by zxc

09/20/2010 7:08 am 发表

我与楼上几位朋友有同感,支持组织朋友聚会交流,以免身在异乡的兄弟姐妹过于孤独。
我是来自祖国的新退休的教师,有很多兴趣爱好需要与朋友共享,共同营造生活的快乐营垒。
我也是新加入这个网站的,感觉站长很负责地很真诚地关心每一位会员,希望在这里能得到友谊与良缘。谢谢阅读。

引言回复

by likepoem

09/21/2010 5:45 pm 发表

我的博, 客為您的休閒娛樂

http://my.backchina.com/space-261801.html

引言回复

by hodrod

发表新帖 | 发表回复
Note: 如果转载的信息涉及到版权,麻烦通知本站,以便第一时间尽快删除!
  上页  1, 2, 3  下页

标题导读 

交友约会 

最近主题 

站务公告 | 隐私政策 | 使用规则 | 帮助中心 | 联系本站 | 广告服务 | 媒体报导 | 黄金会员

©2023 YouMeta.com