欢迎您,访客 | 登入查看你的信件 | 繁体 注册| 账号管理| 私人信箱| 搜索本站| 登入
YouMeta 北美论坛 - 休闲养生
北美休閒園地﹐分享生活中的點點滴滴﹐讓生活充滿歡樂
声明:会员转载或发布的内容,不代表本站立场,仅供参考
本站首页 -> 休闲娱乐 -> 北美论坛 生活情感 | 健康世界 | 文学园地 | 搜索论坛
生活情感
美国生活
交友约会
恋爱婚姻
亲情至爱
女人世界
男人天地
金秋时光
艺文娱乐
休闲茶馆
笑话幽默

健康世界
健康新闻
医药卫生
饮食养生
中医养生
妇幼保健
男性健康
益寿延年
健康顾问
健康生活
美容时尚

寻找谈的来的朋友
11/27/2006 10:56 pm 发表

类别: 交友约会

来美国已有十年, 随着女儿长大, 独立的时候, 我发现在美国自己一个人的日子真的不好过,虽然物质上过的很舒心, 但孤独一直围绕着我.只希望能找到有缘人.

引言回复

by Anonymous

R: 寻找谈的来的朋友
11/28/2006 9:20 am 发表

欢迎sophia朋友,祝愿您找到友缘人,快乐生活每一天

引言回复

by haopo99

快樂的生活方式
02/23/2007 10:06 pm 发表

讀了上面文章,我深有同感,初來美國,每天忙著工作尚不覺得,可是退休後就一天比一天感到寂寞,我讀過一篇文章,它說可以從三個層面去做,我覺得有道理,當然,要實踐還是需要條件,提供給你分享:
快樂的生活方式
如果你生活不快樂,你可以從這幾個層面改善起:
第一、維持基本的人際互動:
我們很少看到一個孤獨的人是快樂的,大部分的人都會喜歡他人的陪伴、關心、分享,這種親密的人際關係會給人一種很滿足的感覺。所以,如果你的人際關係很貧乏,這個問題很有可能就是你不快樂的主因。你應該花至少幾個月的時間去嘗試解決這個問題,因為這個問題非常重要。
第二、找到生活的目標:
我們很少看到一個人每天漫無目的的生活,感覺自己一事無成,卻覺得自己是快樂的。就大部分人來說,有一個清晰的目標,不斷的朝向自己憧憬的夢想前進,這才是一種會快樂的生活。
第三、充足的休閒:
充足的休閒讓一個人感覺自己的生活多采多姿,壓力可以暫時的中斷,一成不變的生活也突然間變得有趣。散散步、種種花、逗逗小狗…都會讓人感覺生活有趣味。
上述這三點,這些都是老生常談了。瞭解老生常談還是很有道理的。

引言回复

by meichihhu

02/26/2007 3:46 pm 发表

在美国我也很寂寞,但是好在我还习惯安静,每次给国内的亲朋好友打电话是我最开心的时候了.

真希望能有个谈的来的朋友.

引言回复

by

心有同感......
03/12/2007 10:35 am 发表

心有同感,初来美国时,孩子还小,白天忙工作,晚上学英文,周末忙家务或尽量抽时间带孩子参加户外活动,生活虽然艰苦忙碌,但非常充实,转眼十多年过去了,孩子已经长大,不再整日围在身边团团转,生活各方面都安定下来,环顾四周却发现身边连个谈得来的朋友都没有,打电话回中国跟家人聊天成了我最大的乐趣,还好现在的电话卡真的便宜极了,可以让我随时随地聊个够.

引言回复

by lings555

06/04/2007 3:17 pm 发表

大家都說心有同感,日子寂寞,想找聊天朋友,我就沒有看到下一步的動作,如何化為行動,總要有個帶頭的,設計一個方式,讓談得來的聚在一起聊吧!

引言回复

by meichihhu

07/14/2007 7:30 pm 发表

我好孤独,我好累。。。

引言回复

by lagah

11/24/2007 7:25 pm 发表

同意ㄟ,一個台灣人的參與,沒關係吧

引言回复

by A2008

非常同意聚会建议
11/29/2007 4:16 pm 发表

希望村长组织大家经常聚会有一些朋友一起聊天。

引言回复

by Cherry

11/29/2007 6:08 pm 发表

我希望有朋友交流,一起喝茶进餐散步。我是来自大陆的退休的艺术专业教师,有很多爱好,也喜欢摄影读书。
希望找到住在NY或NJ的同龄朋友,打发时日快乐度过每一天。

引言回复

by 黄叶飞绿

发表新帖 | 发表回复
Note: 如果转载的信息涉及到版权,麻烦通知本站,以便第一时间尽快删除!
  1, 2, 3  下页

标题导读 

交友约会 

最近主题 

站务公告 | 隐私政策 | 使用规则 | 帮助中心 | 联系本站 | 广告服务 | 媒体报导 | 黄金会员

©2023 YouMeta.com