欢迎您,访客 | 登入查看你的信件 | 繁体 注册| 账号管理| 私人信箱| 搜索本站| 登入
YouMeta 北美论坛 - 休闲养生
北美休閒園地﹐分享生活中的點點滴滴﹐讓生活充滿歡樂
声明:会员转载或发布的内容,不代表本站立场,仅供参考
本站首页 -> 休闲娱乐 -> 北美论坛 生活情感 | 健康世界 | 文学园地 | 搜索论坛
生活情感
美国生活
交友约会
恋爱婚姻
亲情至爱
女人世界
男人天地
金秋时光
艺文娱乐
休闲茶馆
笑话幽默

健康世界
健康新闻
医药卫生
饮食养生
中医养生
妇幼保健
男性健康
益寿延年
健康顾问
健康生活
美容时尚

我是新来的!
12/09/2007 3:24 am 发表

类别: 金秋时光

这个小动画很简单,只用了一张图片,几条透明FLASH的鱼做成.有意思的是,我做成时,鱼是在"荷叶"上自由游着的!发表后,一位老师替我改成现在这样了,我向他请教,他说很容易啊,只要将第一层的图片复制到上面一层,将荷叶四周的内容——Delete,OK这鱼就在下面游啦!这样就自然多了.从此,也说明我这个人是不太动脑筋的!
free老师教了我发动画的代码,我来试发一下,这是第一次在此发动画。

引言回复

by 钱芳

R: 我是新来的!
12/09/2007 3:27 am 发表

要请教各位,我的动画是:width=500height=400
为什么我自己看到的是很小的界面?最多也就是:250*200像素,是我电脑设置的问题?很郁闷!

引言回复

by 钱芳

谢谢你
12/09/2007 8:08 am 发表

钱芳 写到:
要请教各位,我的动画是:width=500height=400
为什么我自己看到的是很小的界面?最多也就是:250*200像素,是我电脑设置的问题?很郁闷!

在“500”和“height”之间加个空格就可以啦,也就是“width=500height=400” 变成 “width=500 height=400”

引言回复

by haopo99

12/09/2007 2:30 pm 发表

谢谢free的帮助、dummy95 的鼓励!
我真是太高兴发布成功了。在网上,走出国门是这样的容易啊!

引言回复

by 钱芳

12/26/2007 9:20 am 发表

六六大顺 Razz

引言回复

by 盐城人

01/11/2008 11:43 pm 发表

I don't know how you can do that, but looks pretty good, good job, Ma'am.

引言回复

by Edward

01/12/2008 3:00 am 发表

谢谢Edward!
不知你能不能看中文?要让我用英文表达可能有点困难!
我就是在网络上,慢慢向网友们学来的,因为喜欢,所以就学会了!
谢谢你对我的鼓励!我还会努力学习的.

引言回复

by 钱芳

01/19/2008 5:54 pm 发表

我也是今天才来。在这里见到了,钱芳和王燕萍,向你们问好!

引言回复

by 秦川牛

01/19/2008 6:08 pm 发表

我才来,向大家问好!请问,在这个论坛要发表图片和动画及视频的代码是什麽?能够公布吗? 我听到了阿明老师的“八百里秦川”的散文诗朗诵。太好了!我也是出生和成长在这片沃土上。县阿明老师问好!

引言回复

by 秦川牛

01/19/2008 6:16 pm 发表

秦伯你好,

发图片的代码:
代码:
 [img]图片网址[/img]

发动画或者视频的代码:
代码:
 <embed src=动画或者视频网址 width=500 height=375>

转发56.com,youtube.com,或者其他视频分享网站的视频,直接将播放代码填入即可。

另外:

本站有相册图片区,直接上传图片;

视频区可以直接转发视频。

祝秦伯健康快乐!!!

引言回复

by haopo99

发表新帖 | 发表回复
Note: 如果转载的信息涉及到版权,麻烦通知本站,以便第一时间尽快删除!
  1, 2  下页

标题导读 

金秋时光 

最近主题 

站务公告 | 隐私政策 | 使用规则 | 帮助中心 | 联系本站 | 广告服务 | 媒体报导 | 黄金会员

©2023 YouMeta.com