欢迎您,访客 | 登入查看你的信件 | 繁体 注册| 账号管理| 私人信箱| 搜索本站| 登入
YouMeta 北美论坛 - 休闲养生
北美休閒園地﹐分享生活中的點點滴滴﹐讓生活充滿歡樂
声明:会员转载或发布的内容,不代表本站立场,仅供参考
本站首页 -> 休闲娱乐 -> 北美论坛 生活情感 | 健康世界 | 文学园地 | 搜索论坛
生活情感
美国生活
交友约会
恋爱婚姻
亲情至爱
女人世界
男人天地
金秋时光
艺文娱乐
休闲茶馆
笑话幽默

健康世界
健康新闻
医药卫生
饮食养生
中医养生
妇幼保健
男性健康
益寿延年
健康顾问
健康生活
美容时尚

請教滑鼠問題
06/05/2007 9:54 am 发表

类别: 金秋时光

請問我在操作電腦時,忽然滑鼠在桌面上的游標,從箭頭狀變成漏斗狀,此時可以游動,但已不起作用,請問是何種原因造成,如何排除,我是關機再重新啟動,第二個問題,游標死在桌面上,滑鼠動不了它,如何辦?請老師指教。謝謝!

引言回复

by meichihhu

滑鼠的問題
06/05/2007 10:14 am 发表

我在操作電腦時,常發生二種現象,一是箭頭狀的遊標變成漏斗狀,此時游標可以動,但不起作用。二是遊標死在桌面上,不能動也不起作用,請教是何種原因造成,應該如何排除,我只好關機,重新啟動,請指教,謝謝!

引言回复

by meichihhu

R: 請教滑鼠問題
06/05/2007 10:47 am 发表

不知道你使用的什么操作系統,windows 98比較容易出現類似的問題,而且電腦的速度,內存大小都可能影響

第一種情況:表明程序還在運行,稍等片刻;如果時間很長還是這樣,可能是同時幾種程序運行發生沖突;電腦運行太久,也會出現,這時最好重新啟動;另外,通過設置起始程序,將不用的程序暫時設置成不要啟動,可以加快電腦啟動

第二種情況:同時幾種程序運行發生沖突,導致死機,有時新裝程序后出現這個問題,可以把新的程序暫時去掉,再看看是不是可以還原。另一方面,有些程序需要的內存較大,如果你的內存不夠也會出現死機的現象

好像windows xp這類問題較少。

希望各路高手來這里給你出注意

引言回复

by haopo99

06/05/2007 11:46 am 发表

系统不稳定估计是一个原因,内存肯定不够,(我说的是经常发生这种现象,如果偶尔可能是电脑繁忙,也就是你点击了这个网页马上又点击其他网页,窗口过多,还一个原因病毒也会这样,呵呵,我是自己说的,没什么依据,只是凭点"经验"这么一说。先生可以搜索一下google,把问题提出来,或许能找到满意的答复,呵呵~~~~~(还有,如果鼠标死在桌面,那肯定是死机了,就要强行关机。如果变成漏斗状,不必强行关机,你可以自然关机,或者等待变回箭头状。)

引言回复

by vv

06/05/2007 12:00 pm 发表

这里还有啊,一看就是专业回答,我们说的都没这么在行,呵呵~

引言回复

by vv

01/31/2009 1:33 am 发表

請老人家指教在界面可不可以用鼠滑灦激界面的字詞余动翻譯呢?怎样才可以?謝謝老人家!

引言回复

by hix

发表新帖 | 发表回复
Note: 如果转载的信息涉及到版权,麻烦通知本站,以便第一时间尽快删除!

标题导读 

金秋时光 

最近主题 

站务公告 | 隐私政策 | 使用规则 | 帮助中心 | 联系本站 | 广告服务 | 媒体报导 | 黄金会员

©2023 YouMeta.com